Бабушкины пирожки жареные с джемом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Сладкие пирожки и булочки
Бабушкины пирожки жареные с джемом
Описание рецепта
Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Готовое тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, на середину каждой положить ложку джема, края аккуратно защипнуть, выложить на тканевую салфетку и дать полежать в теплом месте 20-25 минут.
Бабушкины пирожки жареные с джемом довести до готовности во фритюре. Подавать пирожки горячими сразу после выпечки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
|
Источник: gurman-eda.ru