Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Открытые булочки по-английски. Рецепт

Описание рецепта

Смешать при помощи миксера яйца, сливки, муку, большую часть сахара, соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто, в конце замешивания добавить мелкий изюм без косточек.

Разделить тесто на три части, раскатать пласты круглой формы и разрезать на треугольные сектора.

Каждый сектор смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и сложить вдвое, узким концом - на широкий. Сгиб снова смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в предварительно прогретой до 200°С 20 минут. По готовности выложить на застеленное тканевой салфеткой блюдо, закрыть полотенцем и остудить.

Открытые булочки по-английски подаются в охлажденном виде с горячими напитками и молочными коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука для теста 3 стакана
Разрыхлитель 10 ч. ложек
Сахар 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Соль 1 ч. ложка
Сливки 11% 1 стакан
Масло сливочное 200 г
Изюм без косточек 1 стакан
Источник: koolinar.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты