Открытые булочки по-английски. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Сладкие пирожки и булочки
Открытые булочки по-английски
Описание рецепта
Смешать при помощи миксера яйца, сливки, муку, большую часть сахара, соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто, в конце замешивания добавить мелкий изюм без косточек.
Разделить тесто на три части, раскатать пласты круглой формы и разрезать на треугольные сектора.
Каждый сектор смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и сложить вдвое, узким концом - на широкий. Сгиб снова смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в предварительно прогретой до 200°С 20 минут. По готовности выложить на застеленное тканевой салфеткой блюдо, закрыть полотенцем и остудить.
Открытые булочки по-английски подаются в охлажденном виде с горячими напитками и молочными коктейлями.
Ингредиенты
|
Источник: koolinar.ru