Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пшенная запеканка с рыбой. Рецепт

Описание рецепта

Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу.

В блендере взбить сваренную кашу с яйцами в однородную пышную массу.

В противень смазанный сливочным маслом выложить ровным слоем половину приготовленной каши, затем слой из небольших кусочков рыбы горячего копчения, закрыть слоем пассированного кольцами на сливочном масле, репчатого лука и моркови, посыпать измельченной зеленью, на зелень и лук выложить оставшуюся кашу, верх разровнять, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 250°С до румяной корочки.

Готовую запеканку, не вынимая из противня, разрезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Пшенная запеканка с рыбой подается горячей к ухе, рыбному супу или бульону, перед подачей полить любым томатным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 2 стакана
Крупа пшенная 1 стакан
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Любая рыба горячего копчения без костей 500 г
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Тертый сыр По вкусу
Масло сливочное 150 г
Источник: home.comcast.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты