Пшенно-творожная запеканка. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Запеканки
Пшенно-творожная запеканка
Описание рецепта
Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу, сваренную кашу взбить в блендере с творогом, сахаром и яйцами.
В противень смазанный сливочным маслом выложить ровным слоем приготовленную кашу, верх разровнять, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 250°С до румяной корочки.
Готовую запеканку, не вынимая из противня, разрезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Пшенно-творожная запеканка подается горячей, перед подачей полить сметаной, или любым сливочным соусом.
Ингредиенты
|
Источник: s46.radikal.ru