Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца Маргарита. Рецепт

Описание рецепта

Пицца Маргарита приготавливается из дрожжевого теста, замешенного на теплой минеральной воде без газа.

Тесто замесить и оставить для рсстойки на 3 часа. Обминать два раза: первый раз после 1,5 часов, второй – непосредственно перед раскаткой.

Помидоры измельчить, добавить оливковое масло, измельченную зелень базилика или орегано, нарезанные кружочками оливки, посолить и выложить на тонко раскатанное тесто. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Перед подачей выложить на подогретое блюдо, разрезать на порционные куски и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень базилика По вкусу
Оливковое масло 5-6 ст. ложек
Помидоры 300 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Дрожжи свежие 7 г
Минеральная вода без газа 200 мл
Мука 350 г
Оливки без косточек 6-8 шт
Соль По вкусу
Источник: img7src.mynet.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты