Пицца Маргарита. Рецепт
Описание рецепта
Пицца Маргарита приготавливается из дрожжевого теста, замешенного на теплой минеральной воде без газа.
Тесто замесить и оставить для рсстойки на 3 часа. Обминать два раза: первый раз после 1,5 часов, второй – непосредственно перед раскаткой.
Помидоры измельчить, добавить оливковое масло, измельченную зелень базилика или орегано, нарезанные кружочками оливки, посолить и выложить на тонко раскатанное тесто. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Перед подачей выложить на подогретое блюдо, разрезать на порционные куски и посыпать зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: img7src.mynet.com