Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Запеканка из цветной капусты. Рецепт

Описание рецепта

Вилок цветной очистить, разобрать на соцветия и отварить в под­соленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Форму для запекания густо смазать сливочным маслом, выложить мелкие соцветия отваренной капусты, залить взбитыми с молоком яйцами, посыпать тертым сыром, смесью сухарей и орехов и запекать в разогретой до 220°С духовке10 мин.

Запеканка из цветной капусты подается в горячем или охлажденном виде сосисками или вареной колбасой. Перед подачей запеканку нарезать на порционные куски, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом или сметаной и посыпать измельченным укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Капуста цветная 1 кг
Сливочное масло 200 г
Яйца 3 шт.
Молоко 1 стакан
Тертый сыр По вкусу
Смесь сухарей и орехов 0,5 стакана
Источник: img5.alimero.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты