Пирожки жареные с фаршем из мяса и хлеба. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Пирожки жареные с фаршем из мяса и хлеба





Описание рецепта
Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый мякиш пшеничного хлеба, соль, перец, вбить яйцо и хорошо вымесить.
В миксере тщательно взбить 0,5 стакана воды, яйца и майонез. Посолить и постепенно добавляя муку замесить тесто, как для лапши. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и фигурным стаканом вырезать кружочки. На середину каждого положить немного подготовленной начинки, согнуть пополам, края тщательно зажать при помощи ножа.
Пирожки жареные с фаршем приготавливаются в раскаленном растительном масле, пока не подрумянятся обе стороны. По готовности выложить на тканевую салфетку для того, чтобы стек лишний жир и подавать горячими к зеленому чаю или говяжьему бульону.
Ингредиенты
|
Источник: img1.liveinternet.ru