Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки жареные с фаршем из мяса и хлеба. Рецепт

Описание рецепта

Мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку и перемешать. Добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый мякиш пшеничного хлеба, соль, перец, вбить яйцо и хорошо вымесить.

В миксере тщательно взбить 0,5 стакана воды, яйца и майонез. Посолить и постепенно добавляя муку замесить тесто, как для лапши. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и фигурным стаканом вырезать кружочки. На середину каждого положить немного подготовленной начинки, согнуть пополам, края тщательно зажать при помощи ножа.

Пирожки жареные с фаршем приготавливаются в раскаленном растительном масле, пока не подрумянятся обе стороны. По готовности выложить на тканевую салфетку для того, чтобы стек лишний жир и подавать горячими к зеленому чаю или говяжьему бульону.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Говяжья вырезка 500 г
Лук репчатый 6 шт.
Хлеб пшеничный 250 г
Яйца для фарша 1 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Вода для теста 0,5 стакана
Яйца 2 шт.
Майонез 0,5 стакана
Мука для теста Сколько понадобится
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты