Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки с капустой из слоеного теста. Рецепт

Описание рецепта

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 15х15 см.

Капусту нашинковать мелкой соломкой и потушить под крышкой с солью, перцем на сливочном масле. В тушеную капусту выложить сваренные вкрутую и измельченные яйца, майонез, изюм и все перемешать.

На середину каждого квадрата выложить ложку начинки, сложить конвертиком, защипать края, смазать поверхность яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.

Пирожки с капустой из слоеного теста подаются в горячем или холодном виде к грибному супу, куриному бульону, щам из свежей или кислой капусты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1,5 кг
Капуста свежая 1,5 кг
Сливочное масло 200 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Яйца 4 шт.
Майонез 4 ст. ложки
Изюм 50 г
Источник: womenn.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты