Пирожки с капустой из слоеного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Пирожки с капустой из слоеного теста
Описание рецепта
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 15х15 см.
Капусту нашинковать мелкой соломкой и потушить под крышкой с солью, перцем на сливочном масле. В тушеную капусту выложить сваренные вкрутую и измельченные яйца, майонез, изюм и все перемешать.
На середину каждого квадрата выложить ложку начинки, сложить конвертиком, защипать края, смазать поверхность яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.
Пирожки с капустой из слоеного теста подаются в горячем или холодном виде к грибному супу, куриному бульону, щам из свежей или кислой капусты.
Ингредиенты
|
Источник: womenn.net