Итальянская пицца. Рецепт
Описание рецепта
Итальянская пицца приготавливается на дрожжевом тесте и выпекается в два приема.
В молоке растворить дрожжи, добавить масло и муку и замесить тесто. Дать настояться 10-12 минут.
На посыпанной мукой поверхности раскатать корж диаметром 20-25 см и выпекать на, смазанном оливковым маслом, противне 10-15 мин.
Вынуть корж, смазать томатным соусом, выложить, нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу и помидоры. Сверху посыпать мускатным орехом, тертым сыром и запекать еще 15 минут.
Перед подачей разрезать на порционные куски, посыпать свежей зеленью и подавать горячей.
Ингредиенты
|
Источник: s4.live4fun.ru