Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Итальянская пицца. Рецепт

Описание рецепта

Итальянская пицца приготавливается на дрожжевом тесте и выпекается в два приема.

В молоке растворить дрожжи, добавить масло и муку и замесить тесто. Дать настояться 10-12 минут.

На посыпанной мукой поверхности раскатать корж диаметром 20-25 см и выпекать на, смазанном оливковым маслом, противне 10-15 мин.

Вынуть корж, смазать томатным соусом, выложить, нарезанную тонкими кружочками копченую колбасу и помидоры. Сверху посыпать мускатным орехом, тертым сыром и запекать еще 15 минут.

Перед подачей разрезать на порционные куски, посыпать свежей зеленью и подавать горячей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мускатный орех 1/2 ч. ложки
Сыр 150 г
Помидоры 1-2 шт.
Колбаса копченая 200 г
Соус томатный 1 ст. ложка
Дрожжи свежие 5 г
Сливочное масло 10 г
Мука 100 г
Соль По вкусу
Источник: s4.live4fun.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты