Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой. Рецепт

Описание рецепта

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану майонез, кетчуп, поперчить и все смешать с мелко нарезанной зеленью и сваренными вкрутую, а затем измельченными яйцами.

На середину каждого квадрата выложить ложку сырной начинки, сложить конвертиком и защипать края, смазать поверхность яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.

Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой подаются в горячем или холодном виде с сырным или грибным крем-супом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1,5 кг
Тертый сыр 500 г
Сметана 4 ст. ложки
Майонез 4 ст. ложки
Кетчуп 4 ст. ложки
Перец По вкусу
Свежая зелень 50 г
Яйца 4 шт.
Источник: shkolazhizni.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты