Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой





Описание рецепта
Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану майонез, кетчуп, поперчить и все смешать с мелко нарезанной зеленью и сваренными вкрутую, а затем измельченными яйцами.
На середину каждого квадрата выложить ложку сырной начинки, сложить конвертиком и защипать края, смазать поверхность яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.
Пирожки из слоеного теста с сырной начинкой подаются в горячем или холодном виде с сырным или грибным крем-супом.
Ингредиенты
|
Источник: shkolazhizni.ru