Пирожки жареные с мясом и рисом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Пирожки жареные с мясом и рисом
Описание рецепта
Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей, сахара и соли замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой и дать стечь.
Говяжью и свиную грудинку отварить до готовности в подсоленной воде со специями, мясо вынуть и пропустить через мясорубку с репчатым луком. В приготовленный фарш вбить яйцо, добавить измельченную зелень и перемешать.
Готовое тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, на середину каждой положить ложку мясной начинки, края аккуратно защипать, выложить на тканевую салфетку и дать полежать в теплом месте 20-25 минут.
Пирожки жареные с мясом и рисом пожарить во фритюре, по готовности выкладывать на тканевую салфетку для удаления лишнего жира. Подавать пирожки горячими сразу после выпечки с горячими напитками или бульонами.
Ингредиенты
|
Источник: vkusite.ru