Грибные пончики. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Грибные пончики





Описание рецепта
Шампиньоны перебрать, отрезать ножки, вымыть, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть шляпки на сито и дать стечь.
В блендере взбить яйца с минеральной водой, сухими дрожжами, мукой, солью, молотыми майораном и шафраном. Шляпки окунуть в подготовленный кляр и обжарить в большом количестве раскаленного подсоленного растительного масла со всех сторон.
Грибные пончики подаются в горячем виде с салатом из свежих овощей, прозрачными бульонами или крем-супами.
Ингредиенты
|
Источник: i039.radikal.ru