Греческие пирожки с фетой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Греческие пирожки с фетой





Описание рецепта
Творожный сыр фета смешать в блендере с измельченной зеленью, грецкими орехами, солью и перцем.
Готовое слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см. На середину каждого квадрата выложить начинку, тесто сложить треугольником, фигурно защипать и поместить в холодильник на полчаса.
Выпекать греческие пирожки в прогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Перед выпечкой поверхность смазать взбитым яйцом. Подавать в горячем виде со свежим салатом из овощей или рыбным бульоном.
Ингредиенты
|
Источник: lh5.ggpht.com