Беляши из дрожжевого теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Беляши из дрожжевого теста
Описание рецепта
Приготовить безопарное дрожжевое тесто и дать ему подняться два раза, каждый раз аккуратно приминая.
Говяжью и свиную грудинку отварить до готовности в подсоленной воде со специями, мясо вынуть и пропустить через мясорубку с репчатым луком. В приготовленный фарш добавить соль, перец, измельченную зелень и перемешать.
Готовое тесто разделить на небольшие шарики. Из шариков сформировать руками небольшие лепешки, на середину положить фарш, тщательно защипать края беляша, слегка примять и дать расстояться в теплом месте один час.
Беляши из дрожжевого теста пожарить с обеих сторон до готовности в большом количестве раскаленного растительного масла.
Ингредиенты
|
Источник: i006.radikal.ru