Беляши жареные с мясной начинкой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Закусочные пирожки и булочки
Беляши жареные с мясной начинкой





Описание рецепта
Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить тесто как на густые оладьи.
Говяжье или свиное мясо (можно и то и другое вместе) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с нарезанным пассированным на растительном масле луком.
Намоченными в воде руками из теста и мясной начинки сформовать беляши и пожарить до готовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Беляши жареные с мясной начинкой подаются в горячем виде сразу по готовности с горячими напитками или нежирными бульонами.
Ингредиенты
|
Источник: kushaem.files.wordpress.com