Пирог с рыбой рецепт по-студенчески. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Пирог с рыбой рецепт по-студенчески
Описание рецепта
Когда хочется приготовить простой и вкусный пирог с рыбой рецепт по-студенчески подойдет как нельзя кстати.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, тщательно промыть холодной водой и замариновать с помощью яблочного уксуса.
Банку скумбрии и банку сайры в собственном соку размять вместе с соком.
Размягченный маргарин, сахар, муку и разрыхлитель смешать, замесить тесто, разделить на три части, раскатать три круглых коржа и испечь до готовности.
Все коржи густо смазать майонезом и выложить на один маринованный лук и измельченные яйца, на другой – рыбу, сложить все коржи, верхний посыпать тертым сыром и поместить в духовку, прогретую до 260°С на 5-7 минут до образования румяной корочки на сыре.
Перед подачей пирог разделить на порционные куски, полить любым томатным соусом или кетчупом и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: i054.radikal.ru