Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рыбный пирог из слоеного теста с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Готовое слоеное тесто разморозить, разделить на две части и раскатать два пласта. Один выложить на смазанный сливочным маслом противень так, чтобы по краям получились небольшие бортики и выпекать до готовности в предварительно разогретой до 250°С духовке 15-20 минут.

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде со специями и кореньями. По готовности рыбу вынуть, отделить от костей и измельчить в блендере с вареными кореньями.

Лук измельчить, пассировать до золотистого цвета на растительном масле и смешать с рыбой.

На испеченный пласт выложить фарш из рыбы, сверху густо посыпать измельченной зеленью и тертым сыром, выложить второй пласт теста, наколоть его в нескольких местах вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и снова поместить в духовку на 15-20 минут.

Рыбный пирог из слоеного теста с сыром - легкая и вкусная закуска. Пирог подается в горячем или охлажденном виде в горячими напитками, бульонами, супами-пюре.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1 кг
Масло сливочное 200 г
Рыба любая 800 г
Специи и коренья По вкусу
Лук репчатый 3 шт.
Масло растительное 0,5 стакана
Свежая зелень По вкусу
Тертый сыр 300 г
Яйцо для смазки 1 шт.
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты