Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рыбник из слоеного теста. Рецепт

Описание рецепта

Рыбное филе вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, слегка остудить и размять.

Слоеное тесто разделить на две части и раскатать тонкие пласты. Один пласт выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить подготовленное рыбное филе, слой пассированного репчатого лука, слой измельченной свежей зелени, накрыть вторым слоем теста и тщательно защипать края.

Посередине сделать отверстие и выпекать в предварительно прогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Рыбник из слоеного теста подается в горячем виде, перед подачей разделить рыбник на порционные куски, выложить на блюдо и посыпать укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 600 г
Рыбное филе 500 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Мука для рыбы По вкусу
Масло растительное 0,5 стакана
Лук репчатый 2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Источник: tgdturkey.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты