Рыбник из слоеного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Рыбник из слоеного теста





Описание рецепта
Рыбное филе вымыть, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, слегка остудить и размять.
Слоеное тесто разделить на две части и раскатать тонкие пласты. Один пласт выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить подготовленное рыбное филе, слой пассированного репчатого лука, слой измельченной свежей зелени, накрыть вторым слоем теста и тщательно защипать края.
Посередине сделать отверстие и выпекать в предварительно прогретой до 200°С духовке 30-40 минут.
Рыбник из слоеного теста подается в горячем виде, перед подачей разделить рыбник на порционные куски, выложить на блюдо и посыпать укропом.
Ингредиенты
|
Источник: tgdturkey.com