Пироги скорые из бисквитного теста. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Пироги скорые из бисквитного теста





Описание рецепта
Если нужно быстро приготовить вкусную и сытную закуску, можно приготовить пироги скорые из бисквитного теста. Начинка для таких пирогов может быть любая: тушеные овощи, мясной фарш, измельченная колбаса и т.д. В данном рецепте предлагается простая начинка из пассированного репчатого лука и бекона.
Яйца взбить с солью и сахаром при помощи миксера. Добавить крепкую заварку, растительное масло, смешанную с разрыхлителем муку и тщательно размешать.
Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле с измельченным беконом до золотистого цвета.
Муку растереть с растительным маслом и посыпать приготовленной крошкой густо смазанные сливочным маслом формы. В подготовленные формы выложить одну-две столовые ложки теста, сверху положить слой пассированного лука с беконом, затем закрыть еще одним слоем теста. Поверхность пирогов разровнять, посыпать тертым сыром и выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.
По готовности пироги аккуратно вынуть из форм, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, остудить, подавать с чаем, кофе и другими горячими напитками или бульонами.
Ингредиенты
|
Источник: cs411524.userapi.com