Пирог с фаршем и грибами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Пирог с фаршем и грибами
Описание рецепта
Сметану смешать с содой, добавить майонез, яйца, муку и замесить тесто.
Репчатый лук, предварительно отваренные свежие грибы, нашинковать тонкой соломкой и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить отваренное в подсоленной воде со специями и пропущенное через мясорубку, говяжье мясо и обжаривать еще 3-5 минут.
Форму для запекания густо смазать размягченным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, выложить половину теста, сверху слой начинки из лука и фарша с грибами, закрыть все оставшимся тестом. Поверхность разровнять и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
По готовности пирог с фаршем и грибами вынуть из формы, разделить на порционные куски и подавать с горячими напитками или бульонами.
Ингредиенты
|
Источник: recepty-vkusa.com