Ленивый пирог с капустой и копченой колбасой. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Ленивый пирог с капустой и копченой колбасой





Описание рецепта
Круглый ржаной батон нарезать вдоль на ломти толщиной 2 см. Все ломтики густо смазать сливочным маслом, взбитым с майонезом, и посыпать отваренными вкрутую и измельченными яйцами.
Капусту мелко нашинковать, посолить и обжарить на сливочном масле. Добавить пассированный репчатый лук, томатную пасту, мелко нарезанную копченую колбасу и перемешать.
Приготовленную начинку выложить равномерным слоем на ломтики хлеба, собрать пирог, смазать взбитым яйцом и запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке 10-15 минут.
По готовности ленивый пирог с капустой сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, украсить оливками, разрезать на порционные куски и подать на подогретом блюде с горячими напитками или куриным бульоном.
Ингредиенты
|
Источник: ctv.by