Праздничный закусочный пирог. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Закусочная выпечка
Пироги
Праздничный закусочный пирог
Описание рецепта
В размягченный маргарин добавить муку, пиво, тщательно вымешать тесто и поместить в холодильник на час.
Подготовленное тесто разделить на 5 частей, раскатать коржи и испечь в духовке до готовности.
Каждый корж намазать сначала майонезом, затем слоями разными начинками: измельченные отваренные вкрутую яйца с маринованным репчатым луком, консервированная рыба, смешанная с измельченным зеленым луком, мягкий творожный сыр, смешанный с чесноком.
Намазанные коржи собрать в торт, намазать бока и верх творожным сыром, взбитым в миксере с майонезом и поместить на 6-10 часов для пропитки в холодильник.
Праздничный закусочный пирог подается на блюде застеленном свежими салатными листьями. Перед подачей пирог посыпать со всех сторон крошкой из обрезков коржей, перемешанных с кунжутом, украсить решеткой из майонеза, веточками зелени, розочками из вареной моркови, свеклы, листиками из свежего огурца.
Ингредиенты
|
Источник: s58.radikal.ru