Закуска из семги с творожным кремом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Закуска из семги с творожным кремом
Описание рецепта
Необычная по виду и изысканная по вкусу закуска из семги с творожным кремом украсит любой праздничный стол.
Филе семги вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на небольшие порционные кусочки, выложить на фольгу, смазать маринадом и запечь, в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 15-20 минут.
Для маринада: соединить оливковое масло, сок лимона, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
Приготовить творожный крем: творог размять, посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сметану и взбить миксером до однородной пышной массы.
Перед подачей на запеченную рыбу выложить творожный крем, украсить веточками свежей зелени и ягодами клюквы.
Ингредиенты
|