Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Школа поваров

Школа поваров осуществляет профессиональную подготовку по специальностям: повар (4, 5, 6 разряда), метрдотель (менеджер ресторана), бармен, официант, сомелье, технолог общественного питания. На базе Школы проводится повышение квалификации шеф-поваров, а для тех, кто мечтает о создании собственного ресторанного дела, разработан курс организации производства общественного питания. Особой популярностью в Школе поваров пользуются кулинарные курсы для домохозяек, которые активно посещаются людьми различного возраста, социальной принадлежности и достатка.

Исключительной особенностью обучения в Школе поваров является тот факт, что занятия проводятся не в аудиториях, а на производственной базе реально функционирующих предприятий общественного питания – в ресторанах, кафе, в столовых. Поэтому слушатели курсов одновременно с основательной теоретической подготовкой получают хорошую практику в цехах ресторанной кухни.

Занятия в Школе поваров ведут опытные преподаватели, которые являются практикующими шеф-поварами. По завершении обучения слушатели, успешно сдавшие выпускные экзамены, получают квалификацию повара и Свидетельство общегосударственного образца об окончании курсов.

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты